Индивидуальная фотосессия на Пхукете

Индивидуальная фотосессия на Пхукете: как рождается образ

Я люблю преображать. Выявлять красоту человека и подчеркивать ее в фотографии. Поверьте, каждая девушка является обладательницей уникальной красоты. Главное, грамотно подчеркнуть свои достоинства, и Вы - Богиня!

Фотосессии на Пхукете я условно разделяю на спланированные и спонтанные. Как правило, клиенты за месяцы бронируют дату фотосессии на Пхукете и обговаривают все детали образа. Безусловно, такой подход намного эффективнее. Ведь это гарантирует, что нужный фотограф в нужный момент сможет уделить Вам свое время. Но есть спонтанная категория людей. Они вырастают как грибы после дождя и хотят фотосессию здесь и сейчас.



Да, сегодня речь пойдет именно о спонтанной индивидуальной фотосессии на Пхукете. Времени на подготовку не было. Из разговора я узнала, что в арсенале девушки Катерины из одежды для фотосессии только купальник. Посмотрев вконтакте профайл, в голове вырисовался определенный образ. И я решила прихватить с собой красивую золотистую ткань и кое какие аксессуары. 


Фотограф на пхукете
фотограф Viola Lens

О чем ни разу не пожалела! Золотистый оттенок ткани выгодно подчеркнул красоту кожи девушки, а волосы приобрели более выразительный тон.

Это уже была не обычная фотосессия в купальнике на море. Фотосессия на Пхукете превратилась в повесть, сказ о загадочной прекрасной девушке, которую вынесли волны на берег.


фотограф на пхукете
фотограф Viola Lens

Именно мелкие детали сделали образ завершенным, полноценным. Запутавшаяся морская звездочка в волосах, золотистые украшения на запястьях, символизирующие морскую пену...и вот перед Вами знаменитый фрагмент сказки, когда Русалочка обменяла хвост на ноги и оказалась на берегу.


фотограф на пхукете
фотограф Viola Lens

В фотосессии очень важную роль играет доверие. Только полностью доверившись фотографу, в итоге Вы получите качественный результат. С Катериной мы очень быстро сработались. Она буквально вжилась в новый образ. Поэтому час фотосессии оказался более чем продуктивным!



Есть свое преимущество в создании образа с помощью тканей. Видоизменить цельное платье невозможно. В работе же с тканями множество вариаций - все зависит от вашей фантазии. 



Несколько манипуляций с тканью - и образ приобретает аромат восточных специй.


фотограф на пхукете
фотограф Viola Lens

В завершении статьи скажу: все что Вы делаете - делайте это с любовью! Ваш русский фотограф в Тайланде на Пхукете Viola Lens. 


Профессиональный фотограф Viola Lens  в Тайланде на Пхукете viber +6683-639-9760