Индивидуальная Fashion фотосессия на Пхукете

Индивидуальная Fashion фотосессия на Пхукете

7 декабря 2016 года. Утро начиналось как обычно. Не помню, когда именно стало обычным начинать день со свадьбы - видимо, ко всему со временем привыкаешь. Свадебная церемония была очаровательной. Организация свадеб на Пхукете от Red Lotus Weddings как всегда на высоте. Нежное оформление подчеркивало застенчивый характер невесты. Жених признался, что его покорила именно скромность невесты, ведь это большая редкость в наши дни.

свадебный фотограф на пхукете
фотограф Viola Lens

Я уже упоминала в статье, что люблю преображения. Возникла идея - создать абсолютно противоположный образ для невесты - дерзкий и сексуальный. Так свадебная церемония на Пхукете плавно перешла в индивидуальную Fashion фотосессию.

фотограф на Пхукете
фотограф Viola Lens

Индивидуальная Fashion фотосессия на Пхукете включает создание персонального образа для фотосессии с помощью летящих тканей и аксессуаров. И, конечно же, я выбрала для этого образа именно леопардовую ткань - окрас хищника. 

фотограф на пхукете

На фотографии ткань выглядит как полноценное модельное платье с шикарным летящим шлейфом. К слову, такой покрой платья  позволяет визуально вытянуть силуэт. Так что, обладательницам пышных форм, я бы рекомендовала выбирать платья для фотосессии именно такого кроя - они визуально придают стройность фигуре. 

Ветер выигрышно играет с легкой тканью, делая фотографию более "живой".

В очередной раз, я благодарна за доверие. Иногда, просьбы фотографа могут показаться безумными на первый взгляд - лечь на мокрые скользкие камни, где периодически накрывает волной... Главное, отнестись к процессу фотосъемки как к игре - с легкостью и интересом. Результат Вас определенно порадует. Индивидуальная Fashion  фотосессия на Пхукете - это своего рода приключение, которое на долго останется в Вашей памяти яркой вспышкой. 

фотограф на Пхукете
фотограф на пхукете
фотограф на пхукете