Свадебный переполох на Пхукете

свадебный переполох на пхукете


свадьба на пхукете
фотограф на Пхукете Viola Lens

Недавно молодожены застали меня врасплох, на первый взгляд, очень простым вопросом: А в каком цвете будет твоя свадьба?  На что я смогла ответить сперва неловким молчанием, судорожно представляя себя под арками разных цветов. Подумав минуты две, которые лично мне показались вечностью, вместившей как минимум 7 вариантов моей свадьбы, я честно сказала, что не знаю. Естественно, не такого ответа ожидали от фотографа, который за последние годы отснял более 300 свадеб.

 


свадьба на пхукете
фотограф на Пхукете Viola Lens

Казалось бы, уж кто кто, а я давно уже могла определиться, что мне нравится. Ведь я всегда в самой гуще свадебных событий. Но в этом то и кроется подвох. Я видела свадьбы всех возможных цветов и невозможных - серо-буро-малиновые там тоже были, поверьте! И каждая красива по-своему. По той простой причине, что создается индивидуально под пару! Учитывается каждый нюанс, начиная от Ваших цветовых предпочтений и кончая цветом кожи, ведь кому-то идут только нежные тона. Поэтому каждая свадебная церемония на Пхукете, созданная профессионалами Red Lotus Weddings гармонична и прекрасна!

А если Вы в такой же растерянности как и я, то классику никто не отменял -  нежное сочетание белого и айвари подойдет и брюнеткам и блондинкам;)



Любите и будьте любимы!

Ваш свадебный фотограф на Пхукете Viola Lens.